( doces sem açúcar 2 )
Eu tenho encontrado algumas receitas para diabéticos e algumas bem interessantes. Recuso-me a aceitar que uma pessoa, por ser diabética, não possa usufruir de algo mais interessante ao nível do paladar. E criatividade na cozinha e na doçaria é algo importante. Tenho visto em muitas receitas ingredientes comuns, como a farinha integral e aveia; mas também o adoçante (elemento básico) de uso culinário e para forno e fogão. Neste aspecto é que entra a minha dúvida. Grande parte das receitas são do Brasil que está bem mais avançado no que diz respeito a produtos dietéticos. Aqui em Portugal eu só encontro o adoçante normal, de colocar em líquidos como leite e café. Alguém me saberá dizer se há diferença? Se o adoçante normal poderá ser usado em receitas de bolos ou em doces feitos em panela? Se não, alguém saberá me dizer onde posso encontrar o tal adoçante de forno e fogão?
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Neste site encontrei receitas interessantes para diabéticos.